Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Responsive Ad

Tanggapi Isu Miring OKOCE, Aldy: OKOCE Masih Berjalan Normal

Berita24.com - Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) gelar halal bihalal di Restoran Bunga Rampai menteng Jakarta Pusat. Kegiatan t...

Berita24.com-Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) gelar halal bihalal di Restoran Bunga Rampai menteng Jakarta Pusat. Kegiatan tersebut juga dihadiri langsung oleh ketua umum HIPPI Sarman Simanjorang.(23/06/2019).


Dalam acara tersebut juga turut hadir ketua DPC HIPPI Jakarta Pusat, Aldy Prastianto, Pengurus HIPPI serta Anggota HIPPI se-Jakarta.

Menurut Aldy, Acara halal bihalal ini merupakan momentum yang sangat bagus mengingat hari ini masih dalam nuansa idul fitri.

“hari ini saya diundang, kebetulan pak Jeni ini temen saya. Ya momentum bagus lah halal bihalal apalagi kan  dalam islam diajarkan untuk silaturahmi dan juga kan momennya masih bulan syawal jadi menurut saya pas lah” ujar Aldy kepada sejumlah awak media.

Selain itu, Aldy juga menanggapi isu yang beredar terkait OKEOCE yang sudah tidak efektif bekerja. Ia menegaskan bahwa isu tersebut tentu tidak benar. Ia juga mengatakan bahwa isu tersebut sengaja dibuat untuk menggiring opini publik mengingat Mantan Wagub DKI Sandiaga Salahudin Uno maju pada pilpres 2019.

“Kalo dibilang turun engga juga, kemarin bahkan saya turun keliling keliling ke kecamatan masih jalan normal. Jadi isu-isu miring bahwa OKOCE tidak berjalan itu sangat tidak benar, hanya memang itu kan kemarin gaungnya Pak Sandi yang kemarin dilihat mungkin seolah oleah wah ini lagi turun atau gimana padahal engga." Tegasnya.

Penulis : Yani Suryani
Editor : Mochamad Elfan Noor

Reponsive Ads