Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Responsive Ad

Prabowo Sebut Wakafkan Sisa Hidupnya Untuk Bangsa dan Negara

Berita24 - Calon Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto mengatakan bahwa dirinya mewakafkan sisa hidupnya untuk mengabdi kepada bangsa...


Berita24 - Calon Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto mengatakan bahwa dirinya mewakafkan sisa hidupnya untuk mengabdi kepada bangsa dan negara Indonesia. 

Dilansir dari Antara, Prabowo mengaku selalu berdoa kepada Allah SWT agar diberikan waktu dan kesempatan untuk berbakti kepada rakyat Indonesia dengan menjadi pemimpin bangsa. 

Ia mengatakan hal tersebut dalam sambutannya di acara silaturahim di Pondok Pesantren Mambaul Ulum, Bata - Bata, Pamekasan, Jawa Timur. 

Dalam kesempatan tersebut, ia meminta dukungan dan doa para ulama dan santri yang ada di sana agar ia terpilih menjadi Presiden RI dan dapat mengabdikan dirinya untuk rakyat Indonesia. 

Prabowo juga menjelaskan bahwa kedatangannya ke pondok pesantren tersebut bukan untuk kampanye, tetapi dalam rangka silaturahim. 

Ia juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada pengurus dan santri Pondok Pesantren Mambaul Ulum, para ulama dan rakyat Pamekasan, yang telah menyambutnya dengan meriah dan rela panas - panasan untuk menyambut dirinya. 

Mau Kuliah dengan Beasiswa? Klik Disini

Penulis : Icha RF
Image : tempo.co

Reponsive Ads